САЛАТ «ОКРОШКА» | Кулинарный портал
Реклама

САЛАТ «ОКРОШКА»

САЛАТ "ОКРОШКА"

Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Консервированный зелёный
горошек 100 г
Яйца 2 шт
Редис 5 — 7 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст.л
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Овощи промыть и обсушить. Нарезать огурец и редис
в миску соломкой. Яйца отварить до готовности, остудить
и очистить. Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить
консервированный горошек. Добавить мелко нашинкованный
укроп и майонез. Перемешать и посолить по вкусу. Выложить
в салатницу. Салат «ОКРОШКА»готов. Можно подавать к столу.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache