МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ» | Кулинарный портал
Реклама

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»


Ингредиенты:
Огурцы грунтовые 1 кг.
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зелёный (перо) 1 пучок
Чеснок 2-3 шт.
Смородина 4-5 веточек
Соль 1 ст.л.
Перец душыстый горошек 5-7 шт.
Вода 1,5 л.

Способ приготовления:
Огурцы хорошо вымать.
Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Зелень и чеснок промыть.


Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
В миску налить тёплую кипячёную воду, добавить соль, сахар и дроблённый
душистый перец.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подовать к столу.
«Приятного аппетита!»

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache