Щи вегетарианские | Кулинарный портал
Реклама

Щи вегетарианские


Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1/4 листа
картофель — 1/2 шт.
морковь— 1/4 шт.
лук репчатый— 1/10 шт.
томат-пюре — 1/2 ч.ложки
масло сливочное — 1ч.ложка
сметана— 1ч. ложка
вода— 1,5стакана
раствор соли — 1/2 ч.ложки
Ингредиенты:


Приготовление:

Капусту обмыть, нарезать мелкими квадратиками, положить в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10—15 мин. Морковь, нарезанную тонкими кружочками, и нашинкованный лук прокипятить с маслом и томатом-пюре. Картофель нарезать кубиками.
Положить морковь, лук и картофель в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10—15 мин. Морковь, нарезанную тонкими кружочками, и нашинкованный лук прокипятить с маслом и томатом-пюре. Картофель нарезать кубиками.
Положить морковь, лук и картофель в кастрюлю с капустой и варить до готовности овощей. Подавая на стол, в тарелку со щами добавить сметану.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache