Суп-пюре из курицы (говядины, телятины) | Кулинарный портал
Реклама

Суп-пюре из курицы (говядины, телятины)

Суп-пюре из курицы (говядины, телятины)

Ингредиенты:

Курица (говядина, телятина) — 150 г,
коренья — 10г,
лук репчатый— 10 г,
мука пшеничная— 10 г,
масло сливочное — 10 г,
молоко — 100 г,
хлеб пшеничный— 30 г,
вода— 500 г,
яичный желток — 1шт.,
раствор соли— 5 г.
Приготовление:


Сварить бульон из курицы (или мяса) с кореньями и луком. Курицу (мясо) вынуть из бульона, отделить мясо от костей, пропустить 2—3 раза через мясорубку. Бульон процедить, нагреть до кипения, положить в него измельченное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить.
После этого влить в суп горячее молоко, раствор соли. Готовый суп должен быть густоты сливок. Суп подать с гренками.
Рекомендуется для детей от 1 года.

Один комментарий на “Суп-пюре из курицы (говядины, телятины)”

  • Sam_des says:

    Национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache