Щи зеленые | Кулинарный портал
Реклама

Щи зеленые

Ингредиенты:

Мясо — 100г,
петрушка — 5 г,
морковь — 10 г,
лук -1 5 г,
щавель — 50 г,
шпинат — 50 г,
картофель — 50 г,
сметана — 10 г,
яйцо — 1/2 шт.,
раствор соли — 5 г.
Приготовление:

Сварить из мяса и кореньев бульон. Шпинат и щавель перебрать, промыть несколько раз в воде, потушить в посуде с закрытой крышкой, протереть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить его до готовности, после чего добавить шпинат и щавель, и варить еще в течение 15—20 мин.
Готовые щи заправить половиной сырого желтка растертого с половиной сметаны. В тарелку со щами положить оставшуюся сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Щи зеленые
Рекомендуется для детей от 1 года.



Оставить комментарий

Другие рубрики

Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache