ИНДЕЙКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Кулинарный портал
Реклама

ИНДЕЙКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 грамм индейки
2-3 столовые ложки жира
1 стакан сметаны
2-3 столовые ложки изюма
1 чайная ложка муки
молотая корица, мускатный орех, укроп, петрушка, соль по вкусу.
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом.
Пожарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить в воде, добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной.
Залить соусом мясо. Тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью.
Подавать с гарниром из жареного картофеля и зелёного салата с помидорами.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache