Каша три в одном | Кулинарный портал
Реклама

Каша три в одном

Три в oднoм — этo oднa кaшa с трex круп. Смачность тaкиx кaш стaлo свoeoбрaзный, a вaрить иx (бoг) вeлeл нe тoлькo нa воде, хоть и на молоке с добавлением сухофруктов, ягод, цукатов и ни д далее.

Состав:

  • 1/3 стакана гречки
  • 1/3 стакана риса
  • 1/3 стакана кукурузной крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 репчатая цибуля
  • 50 г сливочного масла
  • сердцевина вдоль вкусу

Приготовление каши

Крупу пить и промыть. Репчатый лук незначительно нарезать.

В кастрюлю залить воду, усолить и довести прежде кипения. Выложить лук-порей и всю крупу. Умешать. Часом вода закипит, ослабить нагрев накануне минимума и подваривать до полного выкипания воды.

Уложить кусочек сливочного масла и рубить под корень кастрюлю плотно. Огонь вышибить. дать настояться каше минут 30.

Размесить масло в каше и можно подкрадываться к трапезе!

Готовить такую сочок лучше всего в кастрюле с антипригарным покрытием, круглым числом как кукурузная крупа куда-нибудь быстро начинает пригорать и требует постоянного помешивания. Таким (образом а отлично получается возлюбленная в мультиварке.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache