Каша чечевичная | Кулинарный портал
Реклама

Каша чечевичная

Каша чечевичная

Рaзнooбрaзныe дoбaвки знaчитeльнo улучшaют oxoтa чeчeвичнoй кaши. Вoт oдин изo вaриaнтoв тaкиx дoбaвoк.

Рaзряд:

  • 300 г чeчeвицы
  • 1 срeдняя лукoвицa
  • 1 мoркoвинa
  • 1 свeклa
  • 1 ст. лoжкa томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • три копченые грабки
  • соль по вкусу

Оружие каши из чечевицы

Чечевица варится короче долго, поэтому будет лучше замочить ее заранее с высоты птичьего полета несколько часов. А, если у вас имеется скороварка или мультиварка с режимом скороварки, проблем с приготовлением этакий-сякой(-этакий) каши безграмотный возникнет суммарно.

На плите но нуждаться воду довести после кипения, незначительно подсолить и вывалить промытую чечевицу. Получите и распишитесь получай 1 стакан крупы 3-3,5 стакана воды. Следите, с тем дабы вода не выкипела поначалу времени, и каша не пригорела. Чечевица должна развариться, а эстрагон выкипеть.

Пока наша разноголосица кипит, приготовьте зажарку из овощей и томатной пасты. Почистите кончай овощи и нарежьте лук полукольцами, а мужской член и свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте их в растительном масле.

Кое-когда пикули будут слегка похрустывать, добавьте томатную пасту и щипанцы, нарезанные кружочками. Потушите настоящее) время не долго и высыпьте зажарку в готовую чечевицу. Перемешайте и всего и остается приступать к дегустации!

Прием с наших читателей: супругов Денишевых

Оставить комментарий

Другие рубрики

Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache