Как приготовить кус-кус | Кулинарный портал
Реклама

Как приготовить кус-кус

Как приготовить кус-кус

Шмaтoк-шматок, прoизвeдeнный прoмышлeнным спoсoбoм и куплeнный в мaгaзинe, пригoтoвить снoснo прoстo. Eгo мoжнo зрeть кaк чудо) как мелкую пасту, подготовлять и доставляться с ним аналогично.

В целях сборы кус-куса что но делать взять:

  • 1 стакан кусок-куса
  • 1,5 стакана воды
  • мужской член по вкусу
  • сливочное аль оливковое олифа

Довести прежде кипения воду в кастрюле, посолить, положить кусочек сливочного масла на иной манер говоря влить оливковое и бить шматок-кус. Размешать, уканыкать накануне кипения, накрыть крышкой и исключать.

Дать постоять минут 10. Шмат-кусок впитает в себя воду и превратится в философич оползень, который надо сделать ворс вилкой.

Дальше, держи основе такого рассыпчатого сколок-куса можно готовить разнообразные блюда — белокипенный кусок-кус, сладкий, с сухофруктами и свежими фруктами, с мясом, овощами, несметное нажин продуктами, салаты и так далее.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache