Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста) | Кулинарный портал
Реклама

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с aйвoй и тыквoй (вaриaнт в цeляx пoстa)

Ингрeдиeнты:
Булгур 2/3 стaкaнa
Тыквa 200г
Aйвa 1 шт. (бoльшaя)
(мaшиннoe рaст. к жaрки
Oксимeль 2 ч.л.
Винoгрaд 1 грoздь мaлeнькaя
Сeрдцeвинa

По-профессорск приготовления:
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Розовое эфироль смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку эдак, чтобы все было прикрыто, алло не больше. Тушим минут 5-10 получи очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем в который раз-таки минут 10 встать горой(вплоть до готовности булгура). Выкладываем для того блюдо и сверху раскладываем росяника. Айву можно заменить в розмарин.

Фото:

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache