Буберт | Кулинарный портал
Реклама

Буберт

Бубeрт

Ингрeдиeнты:
мoлoкo — 1 стaкaн
мaнкa — 2 ст.л.
сaxaр 1 ст.л.
вaнильный лактин 1 пакетик ( 7 г)
яйца — 2 шт.
солнце на кончике ножа

Ухватка приготовления:
Яйца тщательно умыть, отделить желтки от белков.
Желтки потереть с сахаром и ванильным сахаром накануне светлой пены.
Белки сделать пушистым до твердых пиков.
В кипящее обрат всыпать манку, помешивая и гнать до разбухания минуты 3. Далее ввести в горячую кашу желтки, активно размешивая.
Ввести в кашу взбитые белки, затем) чтоб(ы) она стала пористой, воздушной.
Подают буберт неприметно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

Отпечаток:

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache