Десерт | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Архив рубрики «Десерт»

ТОРТ «НЕЖНОСТЬ»

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты:
5 яблок
2 стакана муки
1 стакан йогурта
200г. сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан молотых орехов

Для заливки:
1 стакан сметаны
2 яйца
1 стакан сахара

Яйцо разбить в глубокую миску, добавить сахара.
Взбить миксером (до тех пор, пока не растворится сахар),
добавить размехчённое сливочное масло. Затем влить йогурт,
перемешать. Постепенно добавить просеянную муку (столько,
чтобы тесто было как на оладьи,не густым и не житким),
разрыхлитель.


Прочитать остальную часть записи »

Приготовление мороженого!

Приготовление мороженого!

Необходимые ингредиенты:

  • сахар – 100 г.,
  • яичный желток – 5 шт.,
  • молоко – 500 г.,
  • сливки – 300 г.,
  • ванильный сахар.

Процесс приготовления:

Молоко вылить в небольшую емкость и вскипятить его. Сразу после закипания огонь сделать минимальным. Затем желтки разделить с белками, после чего растереть их с сахаром обычным и ванильным. Причем на этом этапе во взбивании необходимости нет.


Около половины подогретого молока влить в желтковую массу и только после тщательного размешивания массы добавить туда же остатки молока. Смесь на медленном огне готовить до консистенции загустевшего киселя (до 2-х минут). Сразу после этого массу охладить.

Далее охлажденные сливки хорошо взбиваются, а затем соединяются с уже холодной смесью, после чего все вместе вновь помещается в морозилку.

Для окончательной готовности мороженого ему необходимо дать застыть. Сделать это можно, как в мороженице, так же и в обычной емкости, регулярно помешивая ее содержимое. Во втором варианте массу потребуется взбивать через каждые 15 минут посредством миксера либо блендера. Мягкое мороженое окончательно застывает еще около 2-х часов.

Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

 

Врeмя пригoтoвлeния: 7 мин.+ 4 чaсa

Пoрций: 2

1 пoрция: 497 ккaл, бeлки — 4,5 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 30,7 г

Ингредиенты:

1 стаканчик сливок жирностью 33%

1 ч. л. сахара

0,25 ч. л. ванильного сахара

50 г шоколадного печенья

1 стаканчик малины

Способ приготовления:

1. Выпечка сложить в блендер, измельчить. Лучшие (из лучших) взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

2. Получи и распишись дно двух стаканов убивать по 1 ст. л. взбитых сливок. Притрушивать крошкой из шоколадного печенья. Выложить напластование малины, затем слой вбитых сливок, дернина крошки из печенья и яко далее, пока не закончатся весь век ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, устроить в холодильник на 4 ч.

 

Пирожные с малиной


Приятного аппетита!

Другие рубрики

Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache