ВСЯ ПОЛЬЗА ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛИМОНОВ | Кулинарный портал
Реклама
реклама



ВСЯ ПОЛЬЗА ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛИМОНОВ

ВСЯ ПОЛЬЗА ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛИМОНОВ

Л-и-м-о-н-ы
в основном замораживают ради цедры. После размороски
цедра становится более мягкой, и её удобнее употреблять
в пищу. Как и у большинства других фруктов, в кожице
лимона сконцентрировано максимум питательных веществ,
помогающих регулировать уровень холестерина, укрепляющих
иммунную систему и предотвращающих многие болезни.
В ней также содержится антимикробные, антигрипковые и
антибактериальные вещества. Просто добавте замороженные
лимоны с кожурой в свой смузи, салат, выпечку, напитки и
другие блюда.

Как заморозить лимон:
Помойте лимон тёплой водой и обсушите.
Уберите в морозилку на 12 часов (на ночь).
Утром натрите весь замороженный лимон на тёрке.
Полученную массу разложите в лоток для льда или
контейнер и уберите в морозильник.
Используйте натёртый лимон каждый день и наслаждайтесь пользой от этого натурального лекарства!



Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache