ДОМАШНИЙ КВАС | Кулинарный портал
Реклама
реклама



ДОМАШНИЙ КВАС

ДОМАШНИЙ КВАС

ВРЕМЯ СТАВИТЬ КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ

Ингредиенты:

5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких вкусовых добавок)
1 чайную ложку лимонной кислоты
650 гр.сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять поменьше гр.400)
дрожжи маленькая упаковка.

Рецепт:
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжей
Настой стоит часа 3-4, чтоб появилась пена «если получится не такой резкий,
то можно оставить на ночь в теплом месте».
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус «уже должен быть как квас только не
холодный», далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

Освежающий напиток готов

Очень вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового!
Советую приготовить!

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache