Салат Закусочный | Кулинарный портал
Реклама

Салат Закусочный

Салат Закусочный

Понадобится:
650 г томатов, 200 г сладкого перца, 250 г репчатого лука,
60 мл растительного масла, 50-60 мл уксуса(9%), 20 г сахара,
10 гр соли, 1 кислое яблоко, кусочек горького перца, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи и зелень мою. Помидоры нарезаю кубиками.Измельчаю так же
сладкий перец, лук и яблоко без кожуры. Масло прокаливаю на
сковороде, даю ему немного остыть.Овощи кладу в эмалированную
кастрюлю, всыпаю(на каждый 1 кг овощей) 20 г соли и 10 г сахара.
Варю, помешивая, 10-20 мин. Откидываю смесь на дуршлак, даю жидкости
стечь. В стерильные банки засыпаю измельчённый горький перец и
вливаю масло, плотно кладу овощи, вливаю сверху уксус и стерилизую
банки в кипятке около 20 мин.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache