ПИРОГ С АНАНАСАМИ | Кулинарный портал
Реклама
реклама



ПИРОГ С АНАНАСАМИ

ПИРОГ С АНАНАСАМИ

Ингредиенты:
Консервированный ананас 1 банка (вес ананаса без сиропа должен составить около 500г.)
Мука 200г.
Сахар 200г.
Сливочное масло 115г.
и 20г. для смазывания формы.
Молоко 120мл.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик.
Соль 1 ч.л.

Приготовление:
1)Вынуть кольца ананаса из банки и дать жидкости полностью стеч.
Духовку разогреть до 180 градусов.
2)Масло взбить с сахором, муку смешать с солью и разрыхлителем.
У яиц отделить белки от желтков, желтки по одному добавить во взбитое масло.
3)Просеять третью часть муки в масляно-яичную смесь, перемешать миксером,
влить в тесто половину отмеренного молока и ещё раз перемешать.
Добавить половину оставшейся муки, перемешать, вылить оставшееся молоко и
снова перемешать, высыпать оставшеюся муку и хорошо вымешать тесто с помощью
миксера.
4)Белки взбить в тугую пену и двумя порциями добавить в тесто. Перемешать тесто
ложкой.
5)Форму хорошо смазать сливочным маслом.Уложить на дно кусочки ананасов и
залить тестом.
6)Выпекать пирог в середине духовки 45-50 минут.Готовый пирог с ананасами
немного остудить в форме и затем перевернуть на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache