Блины скороспелые | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Блины скороспелые

Блины скороспелые

Ингредиенты:
2-3 яйца
3 стакана тёплой воды
1/2 чайной ложки соли и соды
1 стол ложку сахара
500 г просеянной пшеничной муки
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
разведённой в стакане воды.

Приготовление:
смешаем 2-3 яйца с тремя стаканами тёплой воды
добавим по пол чайной ложки соли и соды
столовую ложку сахара, всыплем 500 г просеянной
пшеничной муки и венчиком собьём тесто так,
чтобы не получилось комков.Теперь пол чайной
ложки лимонной кислоты разводим в стакане воды и вливаем в тесто,
вымешиваем и тут же начинаем печь.

Блины ставят не только на пшеничной,
но и на овсяной и кукурузной муке.

 



Оставить комментарий

Другие рубрики

Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache