Баклажанная икра | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Баклажанная икра

Баклажанная икра

Понадобится:
Баклажаны- 3 кг, помидоры и лук- по 1 кг, болгарский перец и
морковь- по 300 г, подсолнечное масло- 600 мл, чеснок 1 головка,
соль- 90 гр, сахар- 50 г, уксус(5%)- 1,5 ст.л.

Способ приготовления:
Баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь помыть.
Очистить лук и чеснок. Баклажаны, помидоры, лук, морковь и
болгарский перец нарезать крупными кубиками. Обжарить лук до
золотистого цвета на масле, добавить морковь, болгарский перец
и баклажаны. Всё выдержать на огне 10 мин, помешивая. Посолить,
поперчить, добавить сахар, помидоры. Тушить 30 мин, добавить
измельчённый чеснок. Влить уксус.
Подготовить банки(выдержать над паром 10 мин.)и разложить
по ним горячую икру. Закатать крышками.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache