Ассорти Любимая закуска | Кулинарный портал
Реклама

Ассорти Любимая закуска

Ассорти Любимая закуска

Понадобится:
Помидоры- 400 г, сладкий перец- 5 шт, белая фасоль- 80 г,
репчатый лук- 2 шт, зелень петрушки- по вкусу, лавровый лист(на
каждую банку)- 1 шт, перец чёрный горошком(на каждую банку)- 6 шт
сахар(на 1 л) по 5 ст.л, уксус столовый(на 1 л)-400 мл.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, утром отварить до полуготовности.
Ополоснуть водой перец, удалить плодоножку, очистить от семян
и мелко нарезать.
Лук очистить , нашинковать кольцами. Помидоры и зелень промыть
и нарезать.На дно каждой ёмкости положить лавровый лист, петрушку
и горошины перца.
Поочерёдно поместить в банку фасоль, лук, помидоры и перцы.
Овощи залить кипятком, прикрыть жестяными крышками и оставить до
остывания. Простерилизовать стеклянные банки 5 мин.
Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, поставить на огонь.
Как только маринад закипит, добавить уксус. Залить маринадом
овощи и закатать прокипячёнными крышками.

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache