Суп с тефтелями. | Кулинарный портал
Реклама

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Ингредиенты:
Свиной фарш-100г.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Прованские травы 1/4 ч.л.
Петрушка(зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Суп с тефтелями
Морковь очистить и нарезать кружочками.

Суп с тефтелями
В свиной фарш добавить сухарики,соль,молотый перец и яйцо.
Хорошо вымесить фарш.
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

Суп с тефтелями
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
Опустить тефтели к овощам и варить до готовности,5-7 минут.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу.Дать супу настоятся.
Суп с тефтелями готов.Можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache