Жареная свинина от бабушки Ани | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Жареная свинина от бабушки Ани

Жареная свинина от бабушки Ани

Нeдaвнo мoя пoдругa пoдeлилaсь сo мнoй рeцeптoм свoeй бaбушки Aни, кoтoрым пoльзуeтся дo этих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки во всем современным кулинарным правилам. И вопреки на это, получается возлюбленная мягкой, сочной, не засушенной с высоты.

Мясо по этому рецепту кладется безвыгодный в разогретое масло, а в горячую воду, налитую получай сковороду, ниже уровня самого мяса, идеже-то наполовину. А уж попозже происходит привычный процесс

Таким образом, сначала наливаем на сковороду воду, нагреваем ее и кладем в нее кусочки мяса. Варим их сверх крышки, на среднем аль сильном огне, до полного выпаривания жидкости, периодично перемешивая. Процесс этот занимает вполне не много времени.

Жареная свинина от бабушки Ани

(до поры) до времени мясо готовится в воде, нарезаем репчатый лук. Нарезаем, как нам нравится, и Лукася должно быть достаточно воз) (и маленькая тележка). У меня на полкило мяса было двум средних головки.

Когда все жидкость выпарится со сковороды, а свинина начнет поджариваться на сухую и стреляться, вливаем растительное масло, даем ему нагреться и выкладываем шалот.

Жареная свинина от бабушки Ани

Жарим сначала при открытой крышке, циклично помешивая содержимое сковородки. Затем крышку закрываем и доводим до готовности. Все специи и хрен — по вашему желанию. Делать пакости лучше не в самом начале, а посередине процесса.

Жареная свинина от бабушки Ани

Такое мясо можно подать с овощами другими словами приготовить к нему соус. Я протушила его ни (чуточки чуть-чуть в бешамеле, дала настояться и выключила. Ветчина получилась весьма не опасный.

Жареная свинина от бабушки Ани

Примерное соотношение продуктов:

  • 0,5 кг свинины
  • 2 репчатых луковицы
  • 0,5-1 микрофон воды
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • понюшка соли и черного молотого перца

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache