Гречневая каша с мясным фаршем и черносливом в горшочке | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Гречневая каша с мясным фаршем и черносливом в горшочке

Гречневая каша с мясным фаршем и черносливом в горшочке

Нe сoвсeм трaдициoннoй пoлучaeтся грeчнeвaя кaшa с мясным фaршeм и чeрнoсливoм, пригoтoвлeннaя в гoршoчкe. Чeрнoслив придaeт eй слaдкoвaтый пoшиб и oчeнь нe плoxo гaрмoнируeт с мясным фаршем.

Прибор на горшочек объемом необитаемый (=малолюдный) менее 1,5 литра:

  • 2 стакана гречки
  • 2 стакана воды
  • 200 г мясного фарша
  • 100 г чернослива (сухофрукты)
  • и3-4 ст. ложки растительного масла в (видах жарки
  • 2 репчатые луковицы
  • шедевр по вкусу

Как отфрезеровать гречку в горшочке




Гречневую крупу хватить лишнее и промыть в проточной воде Вотан-два раз, чтобы стекающая вода оставалась прозрачной.

Репчатый батун-лук нарезать полукольцами и поджарить получай растительном масле вместе с мясным фаршем, разминая ложкой комочки фарша.

Воду удлинить до кипения в кастрюле возьми плите и посолить.

Интенсифицировать в горшочки слоями гречку, чернослив и начинок с луком. Залить подсоленным кипятком. Урегулировать в холодную или чуть теплую духовку, примем минут на 40 вблизи температуре 200°C.

Духовку обобщить и дать постоять каше давно сего часа минут 30.

А гляди теперь позволительно приступать к трапезе!

Метод с нашего читателя: Олег Кузьменко

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache