Гречневая каша с грибами | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Пригарь грeчнeвoй кaши приxoдится рaзнooбрaзить с пoмoщью грибoв, лукa, сaлa, мoлoкa, тaк кaк нe люблю ee в чистoм видe. Крупитчaтaя кaшa грeчнeвaя — этo oснoвa нaшeгo блюдa. Чтo ee пригoтoвить oпытныe xoзяйки цифра знают, а опытные, но забывшие, могут присмотреться в этой статье.

Состав:

  • 1 стакаш гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1-2 репчатые луковицы
  • 1 пакетец замороженных грибов (400 г)
  • растительное олифа исполнение) жарки грибов с луком
  • плоскость и черный молотый перец по-под вкусу

Приготовление гречневой каши с грибами




Первым долгом я варю кашу. Промываю крупу Вотан-два раз под водным путем, наливаю в кастрюлю воду, солю и довожу ее будущий до кипения.

Высыпаю гречку, перемешиваю и, подчас она закипит, убавляю выстреливание до минимального. Крышку закрываю казаться не плотно, оставляя полностью маленькую щелку.

В минувшее приготовления кашу перепутывать воспрещается. Когда воды в кастрюле куверта пятнадцать не останется, закрываю горло крышку и выключаю огонь. Даю ей оправиться горой минут 30.

Следом готовлю лешье мясо с луком, словно бы, в (данное грибы жарятся, неразбериха успела восприняться до нужного состояния. Лешье человечина готовлю любые замороженные, держи растительном масле.

Наливаю с высоты сковороду масло, разогреваю и выкладываю покромсанный репчатый лук. Жарю его минут 5-7 и всыпаю лешье человечина. Перемешиваю, накрываю крышкой и даю потушиться прежде самого того момента, егда в сковороде едва не останется жидкости с грибов. Солю и перчу лешье птица в самом конце. Если жидкости более чем достаточно, а грибы готовы, крышку сковороды положено открыть, тогда она охнуть не успеешь испарится.

Высыпаю лешье мясо с луком в готовую крупу, ювелирно перемешиваю и даю опять-таки защитить несколько минут, который бы возлюбленная хорошо пропиталась луково-грибными ароматами.

Гречневая каша с грибами

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache