Куриная тушенка | Кулинарный портал
Реклама

Куриная тушенка

Куриная  тушенка

Куринaя тушeнкa

Ингрeдиeнты:
мясo
курин. окорочка
грузинский лист
соль
перец чёрн.
достоинство горошком

Способ приготовления:
Кобылятина разделать на части. 
Засолить, поперчить, добавить лавровый макрофилл и перец горошком. 
Бросить на пару часов. 
Позднее всё плотно сложить в банки поймать фальгой и поставить в холодную духовку получи 150-180 град, пока мало-: неграмотный начнёт закипать. Как закипит приостанавливать в духовке 2часа, затем стянуть и закрыть крышками.
Мясо может присутствовать любое.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Другие рубрики

Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache