Желе из красной смородины на зиму | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму


Жeлe изо крaснoй смoрoдины нa зиму

Ингрeдиeнты:

Ягoды крaснoй смoрoдины

Сaxaр (1,5 кг нa 1 л сока)

Манера приготовления:

Ягоды поместить в эмалированный тазик, поставить на огонь и обмишулить до появления пара. Прогретые ягоды в горячем состоянии протереть чрез сыто деревянной ложкой.

В протертую массу надбавить сахар (1,5 кг сахара получай 1 л сока), поставить на пальба, довести до сильного кипения, запечатлеть на пленке с огня на 15-20 минут, отвернуть пену, снова поставить бери огонь, дать сильно заклокотать и отставляем на 20 минут, впоследств чего ставим таз в огонь и варим до тех пор, это) (же) (самое) время перестанет выделяться пена.

Горячее бланманже разлить в горячие банки и прекратить открытыми на 24 часа, позже чего их герметично закупорить али накрыть пергаментной бумагой и укрепить.

Такое желе сохраняют в прохладном месте.

Фотоотпечаток:

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache