Пирожные с малиной | Кулинарный портал
Реклама
реклама



Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

 

Врeмя пригoтoвлeния: 7 мин.+ 4 чaсa

Пoрций: 2

1 пoрция: 497 ккaл, бeлки — 4,5 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 30,7 г

Ингредиенты:

1 стаканчик сливок жирностью 33%

1 ч. л. сахара

0,25 ч. л. ванильного сахара

50 г шоколадного печенья

1 стаканчик малины

Способ приготовления:

1. Выпечка сложить в блендер, измельчить. Лучшие (из лучших) взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

2. Получи и распишись дно двух стаканов убивать по 1 ст. л. взбитых сливок. Притрушивать крошкой из шоколадного печенья. Выложить напластование малины, затем слой вбитых сливок, дернина крошки из печенья и яко далее, пока не закончатся весь век ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, устроить в холодильник на 4 ч.

 

Пирожные с малиной


Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Другие рубрики




Cashme Ua
Мониторинг электронных обменников


Кулинарный портал cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache